только с письменного разрешения ООО "ЛУК-МЕДИА".
Любое копирование запрещено.
Использование некоторых материалов блога возможно на возмездной основе.

Закажите оригинальное стихотворение близкому человеку в "ЛУК-МЕДИА": Поздравления на заказ в стихах

[28-ноя] Сергей Вольный. Интервью с популярным певцом, композитором. Вся правда об "Охоте"

Сергей Вольный

Сегодня вся страна с замиранием сердца следит за участниками экстремального реалити-шоу "Охота" на телеканале НТВ. Певец и композитор Сергей Вольный решил проверить себя на прочность, приняв участие в этом проекте.

"Были ли у артистов поблажки? Шло ли все по задуманному сценарию?" - у зрителей то и дел возникали подобные вопросы.

На днях артист развеял все сомнения своих поклонников и рассказал всю правду об "Охоте" в эксклюзивном интервью.

- Сергей, вы стали участником масштабного реалити-шоу "Охота", аналогов которого пока еще нет на нашем ТВ. Опишите свои чувства, эмоции…

- Приветствую всех! Свои чувства и эмоции от реалити-шоу "Охота" я могу описать одной простой фразой: "Мир не без добрых людей"! Участвуя в этом проекте, я в очередной раз убедился, насколько добрые и отзывчивые люди живут в нашей стране. Я не могу говорить про другие страны, но у нас есть люди, готовые помочь в трудную минуту. Когда мы пели на рынке, к нам подошла бабушка и пыталась дать нам 100 рублей. Это было очень сильно! Когда мы пытались передвигаться на попутках, встретили семейную пару, они остановились, мы попросили их подвезти нас 20 км. В итоге разговорились, и они провезли нас 320 км (!) и дали еще ключи от квартиры, чтобы мы могли там переночевать. Согласитесь, это говорит о многом! Конечно же, были и черствые люди, да-да, они встречались, но их гораздо меньше, чем нормальных, настоящих и честных людей! И это на самом деле вселяет надежду в будущее нашей страны, в будущее нашей России. У нас приличные ребята. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто нам помогал, кто не отказал, кто оказался рядом!

- Что было для вас самым трудном на этом проекте?

- Для меня самым трудным на этом проекте, наверное, было пережить информационный голод, потому что приходилось жить в так называемом информационном вакууме. Сейчас такая жизнь, что тяжело находится без новостей даже один день. А тут пришлось пребывать в состоянии неизвестности не один день и даже не неделю! Это было очень тяжело.

- За кого из участников проекта вы болели больше всего?

- Я всегда болел и болею за реалити-шоу, а не за вымышленные истории: чтобы было все честно, интересно и реально!

- Сергей, часто ли вы выходите из зоны комфорта в обычной жизни? Или вам это ни к чему?

- На самом деле я могу чувствовать себя нормально и в комфортных условиях своей обычной жизни, и в отсутствии каких-либо благ цивилизации. Я могу выйти из зоны комфорта, если мне это будет интересно. При этом могу привыкнуть ко всему и найти комфорт даже там, где этого, по сути, и нет. Я многое в своей жизни повидал, проходил, и временами приходилось выживать, поэтому походные условия и некие ограничения проекта меня вообще не пугали.

- Насколько мы знаем, у вас есть одноименное хобби – охота. Расскажите о своем самом ценном трофее.

- Охотой я занимаюсь профессионально уже много лет. А самый ценный трофей – это олень, к которому я смог подкрасться на расстоянии 5-12 метров. Мы посмотрели друг на друга и разошлись, как в море корабли (улыбается). Но, в принципе, мне уже не очень интересно стрелять, гораздо интереснее слиться с природой и стать ее частичкой! Это, поверьте, очень круто!

- Ну и вполне ожидаемый вопрос: чем займетесь после проекта?

- После проекта у меня и моей команды накопилось много работы в плане творчества, поскольку «Охота» отняла достаточно времени, учитывая еще и подготовку. У нас приличное количество текстов, написанных мною, приличное количество музыки, написанное композитором Дмитрием Дубинским. Одним словом, есть над чем работать. Сейчас мы дописываем мой второй альбом. Также планируем ездить по городам с гастролями и продолжать заниматься творчеством в полной мере.

- Совсем скоро Новый год. Обычно артисты в этот период активно работают. Как у вас будут обстоять с этим дела?

- Как и у всех артистов, предновогоднее время – это самая горячая пора. Уже есть несколько приглашений на корпоративы, есть несколько площадок, где будем выступать. Есть также обычная концертная деятельность. Не могу сказать, что нет времени для отдыха, но выступления есть! Это самое главное!

- Как, где и с кем вы бы хотели провести свой идеальный Новый год?

- Мир, к сожалению, не бывает идеальным. Но если говорить про мой идеальный Новый год, то было бы классно, если б я смог вернуться на несколько десятков лет назад, когда еще была жива мама, и когда родители были молодые, а я был еще маленький. А первое, что я делал, вставая с утра после новогодней ночи, это бежал под елку, понимая, что Дед Мороз должен принести подарки. Мне кажется, в те годы, когда я был маленький, это и был мой идеальный Новый Год!

- Скажите, в чем, в ком вы черпаете свое вдохновение?

- Мое вдохновение – это моя жизнь, это истории из моей жизни, это истории из жизни моих друзей, это какие-то интересные моменты, которые я увидел тогда и в сегодняшней жизни. Его не нужно нигде черпать. Вдохновение всегда рядом с нами, его надо либо уметь, либо захотеть увидеть, почувствовать, поймать. Я из этой категории. А кто-то просто не обращает на него внимания – жаль, конечно…

- Каким видите себя через лет эдак десять?

- Я думаю, что в течение ближайших 10-20 лет я не сильно изменюсь. Поэтому я вижу себя таким, какой я есть на самом деле сейчас. Но если, конечно, не придумают какую-нибудь волшебную таблетку, которую съел и сразу помолодел (смеется)! Вот если кто-то такую таблетку изобретет, то я вижу себя молодым!

- Какого девиза по жизни придерживаетесь?

- Мой девиз довольно простой: "В этой жизни нет ничего невозможного!". Все можно реализовать и осуществить, самое главное, – этого очень и очень захотеть!

- Сергей, спасибо вам за приятное общение! Творческих успехов!

- Взаимно

Интервью и фото организаторов

Код подтверждения: