[26-сен] Барбекю Экспо 2015 - в рамках проекта "Фестиваль загородной жизни"
С 15 по 18 сентября в МВЦ "Крокус Экспо" в рамках проекта "Фестиваль загородной жизни" прошла 4-я международная специализированная выставка оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля, шашлыка "Барбекю Экспо 2015", а также выставка садового инструмента и оборудования GardenTool и экспозиция товаров и услуг для благоустройства сада GardenComfort.
Деловая программа Фестиваля включала:
15 и 16 сентября на уличной площадке перед МВЦ "Крокус Экспо" прошли мастер-классы от участников выставки PRIMO G&S и WEBER STEPHEN, а также барбекю-шоу под названием "Целая свинья на вертеле", организованное Российским обществом барбекю.
17 сентября в рамках кулинарного конкурса Best Grill Profi прошло соревнование за звание лучшего гриль-мастера. Конкурс был посвящен памяти Михаила Егиазарова - Первого Абсолютного Чемпиона и участника всех конкурсов Best Grill Profi. На уличной площадке шеф Станислав Филимонов провел мастер-класс по приготовлению мексиканского блюда — свиных ребрышек с соусом Пико де Гайо. Организатором этого мероприятия стала кулинарная школа "ХлебСоль". А российский шеф-повар Константин Ивлев учил всех любителей кулинарии готовить блюдо дня — говяжью вырезку, предоставленную компанией "Углече Поле".