[26-окт] Студенческий ПИР
С 23 по 26 сентября 2014 года в рамках международной выставки PIR Expo в МВЦ "Крокус Экспо" состоялся 5-й Юбилейный Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису "Студенческий ПИР".
В ходе данных соревнований будущие профессионалы ресторанной отрасли представили на суд жюри свои шикарные работы, а рестораторы смогли оценить их и выбрать будущих талантливых сотрудников для своего бизнеса. Кстати, в Чемпионате принимают участие не только студенты московского региона, но и других городов - Орла, Твери, Курска, Воронежа, Казани, Санкт-Петербурга, набережных Челнов и др. - всего более двухсот пятидесяти студентов из сорока пяти учебных заведений.
В этом году темой соревнований стала русская кухня. Первое место занял колледж "Царицыно" №37, Второе место - Технологический техникум №49, Третье место разделили Колледж сферы услуг №10 и Экономико-технологический колледж №22. Призеры, помимо дипломов и медалей, получили профессиональные подарки и ценные призы от организаторов и партнеров соревнований - Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив, Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM и ГК "КорпусГрупп" наградили победителей сертификатами на стажировки и обучение в своих заведениях.
Помимо этого, впервые в рамках "Студенческого ПИРа" прошли интернет-конкурсы для студентов колледжей под названием "Моя будущая профессия" и "RESTO_Перспектива", которые заключались в самопрезентации, отражающей яркие перспективы будущей профессии.
Приглашаем посмотреть первую часть фоторепортажа со "Студенческого ПИРа" и восхититься прекрасными работами будущих профессионалов.