Форум ЛУК-Медиа
Августа 12, 2026, 08:12:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Скоро новый год!  (Прочитано 4630 раз)
ivanova
Newbie
*

« : Декабря 23, 2010, 07:28:00 »

Скоро новый год! У нас в Ростове-на-Дону погода совсем не новогодняя - настроение соответствующее! Одно радует - подарки!!!
Поделитесь, как вы будете всречать новый год? какие подарки дарите близким и коллегам?
ivanova
Newbie
*

« Ответ #1 : Декабря 23, 2010, 07:41:20 »

Близким подарки сделать проще.. А вот коллегам и шефу - это вопрос! Как на счет хорошего коньяка?!
Enter
Newbie
*

« Ответ #2 : Декабря 23, 2010, 08:07:27 »

Конечно проще делать подарки человеку, которого хорошо знаешь. Шефу? Смотря какие отношения с шефом Улыбающийся Некоторым и дарить ничего не хочется. Один раз дарила классную стильную статуэтку с символом его (шефа) года - он совпадал с наступающим - видно было, что подарок очень понравился.
ivanova
Newbie
*

« Ответ #3 : Декабря 23, 2010, 08:45:31 »

мы с шефом в хороших отношениях, его хочется порадовать подарком.. думаю коньяк + сигару. А еще на работе есть 6 девушек логистов-экономистов, сидят они в одном кабинете.. каждой дарить - не угадаешь.. думаю, может что в кабинет? так сказать общий подарок?! Есть идеи?, поделитесь!
Filin
Newbie
*

« Ответ #4 : Декабря 25, 2010, 12:09:18 »

Зависит от бюджета, от количества человек...У нас обычно все друг другу дарят небольшие сувениры с символом года. Может банально, конечно. Чтобы не дарить статуэтку-пылесборник, можно подарить что-то более практичное, например, свечу или копилку в виде зверя года.
ivanova
Newbie
*

« Ответ #5 : Декабря 26, 2010, 10:54:35 »

Купила шефу коньяк NEO...! Думаю, он одобрит мой выбор!
Sivilia
Newbie
*

« Ответ #6 : Декабря 28, 2010, 10:07:42 »

Обычно своим дарю что-то, о чем они давно говорили как бы мельком в разговоре...Помню мама однажды сказала, что в детстве читала книгу, которую сейчас не может найти...Два года я ее искала и купила антиквариат этот как раз к новому году.

Еще близким людям, особенно очень занятым, люблю делать подарки в виде билета на концерт или  в театр - иначе они вообще не соберутся никогда.
ivanova
Newbie
*

« Ответ #7 : Января 09, 2011, 12:45:34 »

С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ! Хочу поделиться подарком, который я приготовила для шефа. У меня родственица в фотошопе сделала красивый коллаж с фотографией моего шефа и добавила пару машинок! Это все я поместила на заднюю стенку настенных часов и подарила ему.. Он был в восторге!!! Лучше всякого коньяка!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

.
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2012 luk-media.ru