Форум ЛУК-Медиа
Августа 10, 2026, 09:34:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как отметить Новый Год, если в семье годовалый ребенок?  (Прочитано 3834 раз)
Анна
Newbie
*

« : Декабря 21, 2010, 03:56:33 »

У меня маленькая дочка, но хотелось бы и ее немного вовлечь в празднование нового года, хотя бы немножко. Может это глупая затея, но все-таки. Пока кроме идеи нарядить ее в маленькую фею и устроить фотосессию ничего не приходит в голову. У кого-нибудь есть какой-то опыт в подобной ситуации?
Lenok
Newbie
*

« Ответ #1 : Декабря 21, 2010, 04:07:31 »

Мне кажется, что такому маленькому ребенку еще не нужны елки и салюты. То, что у взрослых есть привычка "громко" и до утра праздновать этот праздник, не должно отражаться на комфорте маленького. А фотосессия - хорошя идея, кстати Улыбающийся
ivanova
Newbie
*

« Ответ #2 : Декабря 23, 2010, 08:17:30 »

В годик малышу ничего не надо, кроме поспать и поесть, ну и поиграть! :-) У меня дочка в 4 годика сидела с нами до часа ночи в новогоднюю ночь, предварительно поспав днем! Сейчас ей 5 и она уже нас предупреждает что будет сидеть до поздна и праздновать с нами! Правда, как и когда подарок под елочку положить еще незнаю.. У нас однушка!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

.
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2008-2012 luk-media.ru